• 10 Maret 2021
  • 0 Komentar
AUDIENSI SEKDAKAB PRINGSEWU DENGAN PAGUYUBAN PENGGIAT SENI BUDAYA PRINGSEWU

PRINGSEWU - Audiensi Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs. Heri Iswahyudi, M.Ag., dengan Paguyuban Penggiat Seni Budaya Pringsewu (P2SBP) bertempat di Ruang Kerja Sekdakab Pringsewu, Senin (08/03/2021).

Turut mendampingi Sekdakab Pringsewu yaitu Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Hipni, S.E., M.M., dan perwakilan dari Badan Kesbangpol, serta dihadiri oleh para Anggota P2SBP.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Umum Paguyuban Penggiat Seni Budaya Pringsewu Ridwan berharap kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Pringsewu untuk bisa membuka kembali kegiatan-kegiatan maupun pentas yang diselenggarakan oleh para penggiat seni.

Menurut Ridwan, di masa pandemi Covid-19 mengakibatkan adanya larangan untuk menggelar hajatan, berimbas pula bagi para penggiat seni sehingga tidak memiliki penghasilan. Untuk itu kami memohon dengan sangat kepada Pemkab Pringsewu, agar harapan-harapan paguyuban penggiat seni ini dapat tercapai.

Pewarta : Fauzan

Editor : Rakhmat